Реставрация старой мебели. Перетяжка мебели

Качественную мебель с уверенностью можно назвать долгосрочным вложением. Удобное кресло не только поможет сбросить напряжение в конце рабочего дня своей мягкостью и эргономичностью, но и будет отличным элементом интерьера (при наличии вкуса).

К сожалению, ничто не вечно, как и покрытие мягкой мебели. Пострадать наши мягкие безмолвные друзья могут от массы различных случаев. Однако не стоит выбрасывать полюбившийся диван лишь из-за пары пятен от пролитого кофе. Выходом из положения может стать перетяжка мебели подробнее здесь.

Стоимость

Однажды купив пару кресел и диван в свою гостиную, Вы вряд ли планируете повторять покупку в течение ближайших нескольких лет. Но что делать, если случилось непредвиденное и обивка безнадежно испорчена? Достаточно сопоставить стоимость новой мебели и замены покрытия старой.

Не стоит опасаться, что все будет выглядеть совсем не так как раньше. Опытные мастера умело подберут соответствующий цвет и фасон, учтут все ваши пожелания и вдохнут вторую жизнь в полюбившуюся мебель.
Вариативность

Надоел старый дизайн, и вы решили сменить обстановку? Или старый диван перекочевал в детскую и больше не вписывается своей классической серьёзностью? Точно также на помощь приходит перетяжка. В наши дни мастера этого дела располагают широким ассортиментом рисунков, текстур и материалов. Это даст вам внушительный простор для творчества и поможет реализовать свои дизайнерские идеи.
Легкость в исполнении

Конечно, нельзя сказать, что перетяжкой мягкой мебели заниматься также легко, как вынести мусор. Однако, если у вас в распоряжении достаточно свободного времени, стойкое желание поменять обстановку и руки растущие из плеч, то можно попробовать сменить покрытие самостоятельно. В этом могут помочь тематические форумы и блоги, наполненные необходимой информацией.

Заключение

Испорченная мебель это явно не конец света. Вполне возможно, что это начало преображения вашего жилища или повод научиться чему-то новому

Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *