Статьи

Буфер (отбойник) резиновый от производителя

Отбойники резиновые или полуприцепы используются для перевозки на большие расстояния и загружаются на терминалы хранения. Раздельная боковая, верхняя и задняя нагрузка в зависимости от полуприцепа. Грузовик подъезжает к терминалу для выполнения процессов погрузки и разгрузки. Кроме того, процесс может быть ручным или автоматизированным с использованием механизмов, погрузчиков, док-нивелиров и других технических средств. Маневрирование становится затруднительным при парковке, в результате чего транспортное средство касается ворот.

Резиновый буфер для хранилищ служит защитой. Он может быть напольным или спереди.

Свойства резиновых буферов (демпферов)
Створки подшипников имеют следующие параметры:

Материал производства — ударопрочная резина с высокими прочностными свойствами. Он поглощает и распределяет динамическую энергию на удар. В отличие от бетона или металла, резиновая защита сохраняет свою форму, поглощает и защищает бампер автомобиля.
Форма бампера прямоугольная, снаружи напоминает кирпич.
Для крепления используют 2-6 технологических отверстий, способ размещения стационарный.
Цвет может быть сплошным чёрным. Светоотражающая лента или краска также могут быть нанесены, чтобы открыть буфер и облегчить парковку.
Защитная заслонка может также использоваться на стоянках, в гаражных системах, промышленных зданиях и грузовых трюмах. Резиновый буфер для складов и погрузочно-разгрузочных комплексов крепится к пандусу или передней части терминала 2-6 анкерными болтами или самонарезными винтами. Диаметр отверстий и расстояние между технологическими отверстиями зависят от их количества и размера изделия. Для прямоугольника длиной 50 см и шириной 25 см расстояние между винтами составляет 34 см, а диаметр — 1,8 см. Этот способ установки прост и упрощает замену поврежденного бампера на новый. При выборе следует обратить внимание на качество резины и ее свойства, так как именно она придает изделию эксплуатационные свойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *