Эстетичное решение слива от ТЕСЕ

Опубликовано: 27.03.2018
Немецкая компания ТЕСЕ представила нашему потребителю новое решение для обустройства душевых и ванных комнат. Уникальность этой новинки состоит в сочетании эстетичности и функциональности: благодаря скрытой системе слива вода не растекается по всей поверхности пола, а будто просачивается сквозь плиты.

Эстетичное решение слива от ТЕСЕСекрет новинки - в ее продуманной до мелочей структуре.
Основными компонентами сливного лотка является сливной канал, монтируемый в пол, и декоративная верхняя часть, устанавливаемая на одном уровне с поверхностью пола. Другими словами, лоток ТЕСЕ drainline отделяет ее от остальной поверхности пола, которая остается сухой. Через вырезы в верхней части даже самый мощный поток воды быстро стекает в канал, откуда через сифон попадает в канализацию.

Особенно эстетично лоток ТЕСЕ drainline выглядит при использовании верхней части типа plate. Это своеобразная крышка слива, внутри которой можно поместить вставку из кафеля, который применяется для облицовки пола в помещении. В результате слив становится практически невидимым.

Лотки выпускаются в ассортименте - длиной от 700 мм до 1500 мм. Возможны также угловые конфигурации. Верхние части поставляются с матовой или глянцевой поверхностью.

По материалам журнала " Майстер"