Напольный унитаз с приставным бачком Hatria Fusion

Опубликовано: 27.03.2018
Fusion — детище итальянской компании Hatria, входящей в Marazzi Group. Изготовлена модель из высококачественного фарфора.
Поверхность покрыта двумя слоями эмали, что уменьшает водопоглощение материала и повышает его гигиенические свойства.

Напольный унитаз с приставным бачком Hatria FusionВыпуск прямой, универсальный. Для случаев, когда требуется выпуск в пол, в комплекте предусмотрен патрубок-переходник. Особенность модели — отдельно стоящий бачок-монолит. Внутри белоснежного керамического корпуса скрывается плоский бачок известной швейцарской фирмы Geberit, одного из лидеров европейского рынка в производстве систем скрытого монтажа сантехники. Объем бачка составляет 6 литров, механизм слива двухрежимный — на 3 и б литров

Благодаря разделению бачка и чаши унитаз Fusion можно установить вплотную к стенке, в результате чего канализационный отвод оказывается внутри конструкции и становится незаметен снаружи. Подводка воды к бачку осуществляется сзади и также не видна.

Модель комплектуется сиденьем Soft Close с доводчиком: если открытую крышку толкнуть вниз, она не упадет с грохотом, а медленно и плавно опустится.

По материалам журнала " Потребитель"