Кровать-трансфомер для ребенка

Опубликовано: 02.03.2018
Кровать-трансфомер для ребенкаТакая кровать представляет собой трансформирующуюся мебель, которая подходит как для младенцев, так и для дошкольников. В зависимости от потребностей кровать-трансформер с комодом может иметь в комплектации пеленальный столик, столешницу и многое другое, а если вам требуется www.chaswood.com вы её можете здесь chaswood.com.

Организуя пространство для своего ребенка в детской комнате необходимо позаботиться о безопасности, порядке и комфорте. С рождения у ребенка должна быть своя мебель. Это в первую очередь кроватка, столик для пеленания, манеж. По мере роста возникает необходимость в стульчике для кормления и комоде либо шкафе для хранения игрушек.

Для того, чтобы сэкономить средства и не загромождать место и так в небольших детских комнатах, можно выбрать для ребенка кровать-трансфомер с комодом. Уникальность такой кровати в том, что она в себе совмещает собственно кровать, пеленальный столик, комод с полочками и ящиками.

Кровать-трансфомер для ребенкаКровать-трансфомер для ребенка

В нем можно хранит детские вещи, погремушки и различные средства по уходу за ребенком, которые должны быть под рукой у мамы всегда. Когда необходимость в пеленальном столике отпадает, его можно отсоединить от кроватки, и тогда кроватка трансформируется в кровать большего размера с опять же вполне вместительным комодом. Кроме того, в любой момент можно снять боковины и сделать кровать открытой полностью, но это зависит от того, как спит ребенок.

При этом не следует забывать о безопасности. Но, как известно дети растут быстро. Для ребенка детсадовского возраста даже такой кроватки будет мало. Но эта проблема решаема. Необходимо отсоединить комод от основания кровати, поставить его отдельно. Тем самым основание кровать значительно увеличится, и на него можно положить соответствующего размера матрас. Вот и получилась подростковая кровать и комод.

Производители на современном рынке детской мебели предлагают широкий выбор кроватей-трансформеров. Они включает в себя различные варианты ящиков, полок, которые сначала использует мама, а затем подросший ребенок может сам складывать на них игрушки, книжки и прочее.

Кровать-трансфомер для ребенкаКровать-трансфомер для ребенка

Столики для пеленания могут трансформироваться в столешницы. Таким образом, такая кровать-трансформер заменит три кровати, которые в идеале необходимо поменять ребенку по мере того, как он растет от рождения до дошкольного возраста. Ни стоит забывать и об экономии места, удобстве как для родителей, так и для ребенка.