Не превращайте ремонт в рутину

Опубликовано: 27.12.2017

Каждое жилье периодически нуждается в ремонте. Можно по-старинке обновить комнаты своими силами, но лучше доверить работы профессионалам. Опытные мастера выполняют любые виды работ – от перепланировки до замены розеток.

Доверьтесь профессионалам

Квалифицированные специалисты обязательно учитывают пожелания хозяев и актуальные тенденции. Перед началом работ можно использовать калькулятор ремонта - stroiteli.net.ua , чтобы составить смету и вложиться в запланированную сумму. Случается, в самый разгар ремонтных работ оказывается, что требуются дополнительные средства. Это объясняется тремя причинами: форс-мажором, непорядочностью подрядчика, либо нежеланием хозяев прислушаться к советам профессионалов. Мастера грамотно планируют процесс ремонта и укладываются в поставленные сроки.

Комплекс услуг классифицируется на несколько разновидностей: косметический, капитальный и евроремонт.

Косметический ремонт – самый простой из видов. Он актуален для устаревшего дизайна, смены обоев, плитки, напольного покрытия, плинтусов, окраски потолков. Такой ремонт можно считать бюджетным.

Капитальный ремонт предполагает замену коммуникаций, выравнивание стен, углов, полов, перенос проёмов дверей. После такого ремонта жилье становится гораздо удобней и кардинально отличается от прежней обстановки.

Евроремонт – самый популярный и дорогой вид работ. Для стильной атмосферы помещения делятся на зоны, монтируются новые конструкции, меняются окна и двери. При выполнении высококлассных работ используются инновационные технологии и только качественные стройматериалы.

Модные тенденции

Все больше хозяев решаются на объединение лоджии с комнатой. Это особенно популярно для малогабаритного жилья. Присоединённое пространство визуально значительно увеличивает помещение.

В нынешнем году в тренде графитная краска, превращающая стены в огромные полотна. Для индивидуальности квартиры ею можно покрыть стол, комод, холодильник и др. По-прежнему популярна бело-серая гамма, раздвигающая пространство. Новая фишка – использование нескольких оттенков двух цветов: это придаёт глубину и объем.

Потолки с «перспективой» способны вытянуть любой низкий потолок. Его принцип довольно просто: вместо традиционного потолка в комнате появляется подобие свода особняка или замка.