Входные двери

Опубликовано: 02.03.2018
Входные двериВходные двери играют важную роль в современной жизни. Входные двери – это двери, которые устанавливают при входе в квартиру или здание. От типа входной двери зависит безопасность и комфорт в наших домах. Конструкции входных дверей зависят от того, из какого материала они сделаны. Различают следующие дверные конструкции входных дверей: стальные, деревянные, алюминиевые двери входные, металлопластиковые.

Стальные входные двери – самые популярные в нашей стране. Это отличный выбор для тех, кто беспокоится о защите и безопасности себя и своей семьи. Стальные входные двери производят по самым современным технологиям и гарантируют хорошее качество при доступной цене. Стальные двери имеют специальные ребра жесткости и сейфовые замки, что делает эту дверь надежной. Никакая другая дверная конструкция не выполнит защитные функции лучше, чем стальная. Она не только способна противостоять взлому, но будет беречь от холода, сквозняка, шума и запаха. Стальные двери легко можно подобрать под любой декор помещения.

Благодаря отделочным материалам дизайн этого вида дверной конструкции очень разнообразен. Винилискожа, ламинат, МДФ, массив натурального дерева – это те материалы, которые не только сделают дверь привлекательной, но и защитят ее от влаги, перепада температур и от других природных явлений. Прочность и надежность, термоустойчивость, звукоизоляция и теплоизоляция, разнообразие дизайна, защитные способности – преимущества входных стальных дверей, о которых нельзя забывать при выборе этой дверной конструкции.

Большим спросом пользуются деревянные входные двери. Для входных дверей из дерева часто используют плотные породы древесины: дуб, красное дерево, ясен, бук, орех, вишня. Самые долговечные двери из дуба. В наших климатических условиях двери из дуба - самый оптимальный вариант, но они имеют очень высокую цену, поэтому большей популярностью у нас пользуются двери из менее дорогостоящей древесины.

Современные деревянные двери могут быть изготовлены из цельного полотна и из клееных небольших кусков. Если двери из дерева изготовлены из клееных небольших брусков, они исключают возможность деформации и по надежности не уступают стальным дверям. При выборе этой дверной конструкции необходимо учитывать, такие ее преимущества, как прочность, долговечность, хорошая звукоизоляция, дорогой благородный вид. Деревянная входная дверь – это классика, эксклюзив и презентабельность.

Входные алюминиевые двери – отличный вариант для офисных и общественных зданий. Благодаря свойствам алюминия дизайн этой конструкции вписывается в любой архитектурный стиль. Двери из алюминия легкие, долговечные, выдерживают любые температурные колебания, не требуют особого ухода, имеют достойный вид, они красивы и экологичны.

Входные металлопластиковые двери в последние годы тоже пользуются популярностью среди разнообразия дверных конструкций. Они могут открываться, как внутрь помещения, так и наружу. Простота в уходе, разнообразие дизайна, теплоизоляция – основные преимущества дверей из пластика.

Входные двери существенная часть любого здания. К выбору входной дверной конструкции необходимо подходить серьезно и обдуманно.