Замшевые потолки как признак достатка

Опубликовано: 30.12.2017

Имея хорошо обустроенный дом, мы чувствуем себя более уверенно и защищено. Для создания дома своей мечты, в первую очередь нам понадобится качественный ремонт, для которого потребуются надежные и, конечно же, экологически чистые отделочные материалы. Для ремонта потолков лучше всего воспользоваться натяжными полотнами. С помощью высокоточного оборудования и новейших технологий появилась возможность выпускать высококачественную натяжную продукцию, обладающую просто неограниченными дизайнерскими возможностями. Натяжные полотна, имеющие сертификаты качества, пожарной безопасности и гигиены, очень востребованы на рынках наших потребителей.

Ассортимент натяжного материала, его виды и фактуры:

  • Тканевые натяжные полотна "Clipso" Швейцарского производства и "Descor" из Германии.

  • Натяжные потолочные изделия из ПВХ пленки, которая имеет большую цветовую гамму (более 350 видов) и разнообразие фактур (глянцевая, замшевая, матовая, полупрозрачная, сатиновая, металлик).

Более подробно рассмотрим замшевую фактуру виниловой пленки. Данная натяжная продукция изготавливается из специальной ПВХ пленки особой текстуры, внешний вид которой напоминает натуральную замшу, поэтому и выглядит очень дорого и изысканно. Если владельцы хотят подчеркнуть роскошь и достаток своего заведения, то для отделки потолков используют именно эту фактуру виниловой пленки. Поэтому замшевые натяжные полотна нашли свое широкое применение для отделки дорогих и элитных клубов, ресторанов, бутиков, рабочих кабинетов, бильярдных. Если Вы решили установить у себя дома замшевую натяжную конструкцию, то в этом случае необходимо учитывать высоту потолка Вашей комнаты, так как замшевая ПВХ пленка очень плотная и немного будет отяжелять потолок. По этой причине в помещениях с низкими потолками данные полотна лучше не использовать.

Очень эффектная система освещения "звездное небо" просто потрясающе смотрится именно на замшевых натяжных потолках. На темно-синих полотнах данной фактуры Вы сможете создать иллюзию ночного неба со звездной россыпью или составить другие композиции на тему космоса.

Замшевые натяжные изделия выпускаются разных цветовых оттенков. Их можно использовать для создания интерьеров разных стилей, сочетая данные полотна с другими фактурами виниловой пленки, также их можно комбинировать и с тканевым натяжным отделочным материалом.

Технологические показатели замшевой ПВХ пленки:

  • При использовании полотен этой фактуры получаются безупречно ровные, гладкие и надежные потолочные поверхности.

  • Эстетически презентабельные замшевые полотна применяются для создания изысканных и роскошных интерьеров.

  • Данный отделочный материал является экологически чистым, который совершенно безопасен для здоровья людей, не вызывает аллергию, не выделяет токсины, не имеет не впитывает запахи.

  • Замшевая фактура виниловой пленки обладает хорошей водоустойчивостью. Если невнимательные соседи сверху Вас затопили, то это свойство натяжных ПВХ полотен Ваш потолок и имущество всей комнаты прекрасно защитит.

  • Натяжное потолочное покрытие, состоящее из полотен замшевой фактуры, создаст дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

  • Молекулярная память - уникальное свойство, которым наделены все фактуры виниловой пленки, в том числе и замшевая, помогает ей при нормальных температурах быстро восстанавливаться.

  • При установке натяжной потолочной конструкции из данного отделочного материала можно скрыть любые коммуникации чернового потолка (системы освещения, вентиляции, тепло- и звукоизоляции, сигнализации, акустики, потолочное отопление). Перед монтажом натяжных полотен не обязательно выравнивать базовый потолок и убирать все его изъяны, ведь они также тщательно будут скрыты под замшевым потолочным покрытием.

  • Замшевая натяжная продукция антистатична, а значит пыль на ней собираться не будет. Благодаря этому свойству, уход за таким потолком практически не нужен. Можно при случайном загрязнении промыть натяжное покрытие теплой мыльной водой и использовать при этом мягкую ткань или губку.

  • Замшевые полотна отличаются длительным сроком эксплуатации, который может достигать 50 лет. Нужно только помнить, что виниловая пленка боится острых режущих и колющих предметов, и поэтому нужно избегать контакта натяжного замшевого материала с данными вещами.

Сделать заказ высококачественных замшевых натяжных потолочных изделий можно на фабрике Мос Силинг. Опытные специалисты помогут Вам в выборе нужного отделочного материала, правильно подберут систему освещения, предоставят Вам комплексное обслуживание, гарантию и оптимальные цены.