Статьи

Почему стоить приготовить стейки из свинины в духовке?

Этот способ — великолепный для приготовления такого мяса. И вот несколько причин, почему:

Это быстро: Общее время приготовления этого сочного стейка из свинины составляет не более 30 минут, что делает его быстрым рецептом стейка, который вы можете использовать, чтобы удивить гостей.

Это просто: рецепт и техника довольно просты, от смешивания маринада до приготовления стейков.

Это дешево: стейки из свинины не только доступны по цене, но и ингредиенты для маринада, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Таким образом, вы получите гораздо больше с минимальными усилиями и ресурсами. Приобретайте мясо у https://www.banyasa.com.ua/.

Это просто восхитительно: сочетание вкусов сочетается с сочностью свиных стейков, чтобы дать вам вкусное блюдо на каждом шагу.

Шаги запекания свиных стейков в духовке

Прежде чем перейти ко времени приготовления свиных стейков, давайте сначала коснемся основ того, как они готовятся в духовке. Каждый шаг так же важен, как и другой, если вы хотите добиться наилучших результатов с этими супер сочными кусочками вкуса.

Приготовьте маринад

Одна захватывающая особенность свиных стейков — это их вкусный вкус, полученный из смеси простых вкусов. И ключ к этому — вкусный маринад, приготовленный из общеизвестных приправ, специй и трав вокруг вас. Эта смесь сочетает в себе сладость меда с ореховым, но несколько нейтральным вкусом оливкового масла, а затем добавляет землистость сушеных трав, таких как орегано и петрушка.

Сильный аромат и мягкую сладость придает измельченный чеснок, за которым следует дымный оттенок паприки и нежный жар черного перца. И каждый вкус, наконец, дополняется богатой кислинкой и умами соевого соуса.

Замариновать Свиные стейки

Свиные стейки без костей лучше всего подходят для запекания в духовке, и их смешивают в миске с густым маринадом. После этого стейки оставляют в маринаде всего на 30 минут. Обратите внимание, что чем дольше стейк находится в маринаде, тем больше ароматов впитают его ткани. Но если вы можете позволить себе подождать, мы рекомендуем два часа для приготовления достаточно ароматных стейков.

И после того, как мясо будет достаточно замариновано, вы должны вынуть его по крайней мере за 15 минут до приготовления, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры на столе.

Время приготовления свиных стейков в духовке

Очень важно соблюдать рекомендуемое время приготовления свиных стейков в духовке; в противном случае мясо переварится и станет жестким. И один из удобных способов сделать это — решить, при какой температуре готовить. Большинство поваров считают 185С приятным местом, но мы любим округлять и рекомендуем вам начинать с 204С. И что бы вы ни выбрали, на тщательное приготовление свиных стейков должно уйти от 25 до 30 минут.

Вы хотите, чтобы стейки готовились до окончательной готовности 63С, и поскольку эта свиная вырезка готовится быстро, начните проверять внутреннюю температуру с 15 минут до начала приготовления. Для этой цели вам придется вложить деньги в термометр для мяса, так как это самый точный способ определить, как далеко прошел ваш рецепт. Конечно, проблема пережаривания все еще приходит на ум, поэтому вынимайте свиные стейки при температуре на пять градусов ниже окончательной готовности. А когда оно отдохнет, остаточное тепло приготовит его до конца.