Статьи

Кухонная вытяжка Faber

Кухонная вытяжка Faber Вытяжки Faber – это синтез изысканного современного дизайна и высокого качества исполнения. Основанный в 1955 году концерн в настоящее время занимает лидирующее положение на европейском рынке по производству www.postroil.com и выпускает более 100 моделей самых разнообразных стилей иформ.

Среди них традиционные, декоративные и встраиваемые вытяжки. Высокая производительность, минимальное потребление энергии, бесшумная работа, комфорт и безопасность в эксплуатации, легкость в монтаже – вот на что направлены новейшие патентные разработки компании.

Arco plus isota PRO ELN выполнена в стиле HiTech и служит воплощением идеи Easy Life (легкая жизнь). Необычный дизайн и совершенные формы делают вытяжку изысканным дополнением островной рабочей зоны кухни.

Плавно изогнутые линии из закаленного стекла удачно подчеркивает стальная конструкция декоративной вытяжной трубы, а также бортик в виде кольца из стали. Запатентованный вентиляционный агрегат PRO эффективно очищает воздух на кухне площадью до 40 кв.м.

Благодаря его конструкции и материалу производителям удалось снизить уровень шума на 30% по сравнению с диффузорами старого поколения. На первой скорости шум вообще еле слышим -всего 31 дБ. Дополнительно можно приобрести шу-моподавляющий комплект Silent Kit, состоящий из двух пластин, выполненных из звукопоглощающего материала.

Они еще на 25% снизят уровень шума. Система PRO имеет единый тип угольного фильтра для всех вытяжек Faber. Эффективность антижировых турбулентных фильтров Baffle Filtri более 90%. Они сделаны из нержавеющей стали, надежны, долговечны, легко моются вручную или в посудомоечной машине. Индикаторы насыщения фильтров указывают, когда требуется их замена или очистка.

Электроника ELN позволяет запрограммировать четыре скорости работы в соответствии с объемом кухни. Для особых случаев (при сильных запахах) предусмотрен интенсивный режим. Через 10 мин работы он автоматически отключается, а вытяжка продолжает работать на оптимальных оборотах. Управление сенсорное.

Электронная система Faber – полупроводниковая, не вызывающая искрения, что обеспечивает полную безопасность в случае утечки газа. Пульт дистанционного управления позволяет включать и выключать вытяжку, а также регулировать режим ее работы, не подходя непосредственно к рабочей зоне. Быстроразъемные соединения кабеля питания экономят время монтажа и технического обслуживания.

Arco plus isota PRO ELN – очень мощная, технически продуманная, функциональная и красивая вытяжка. Идеальное решение для кухонь большой площади.

Leave a Reply