Оборудование для презентаций

Вы часто проводите презентации? У вас своя фирма? Есть множество видов техники, которая поможет вам в этом. Заинтересованы? Все в чем вы нуждаетесь есть на странице.

Оборудование для видеоконференцсвязи-это аудиовизуальное оборудование, которое позволяет осуществлять видеоконференции. Это включает в себя камеры, микрофоны, динамики, пульты дистанционного управления и т.д. Они устанавливаются в конференц-зале с монитором, чтобы участники конференции могли сотрудничать с коллегами в удаленном месте. Современные развертывания могут поддерживать конференции типа “один ко многим” (например, прямая трансляция) или сотрудничество типа “многие ко многим” со сверстниками, расположенными в разных местах и способными общаться и видеть друг друга.

“Системы конференц-залов” – это еще одно общее название для оборудования видеоконференцсвязи. Многие поставщики в этом пространстве предлагают системные пакеты комнат, которые включают в себя как аппаратное, так и программное обеспечение, необходимое для настройки виртуального конференц-зала. Другие поставщики вместо этого предлагают программное обеспечение для веб-конференций и сотрудничают с компаниями , предоставляющими аппаратное обеспечение.

Особенности И Возможности Оборудования Для Видеоконференцсвязи
Видеооборудование может предоставлять следующие ключевые дифференциаторы:

реалистичное качество HD видео

Качество HD аудио, поддержка нескольких микрофонов

Совместимость с программным обеспечением для веб-конференций

Совместимость со службами VoIP

Самодиагностика и простота устранения неполадок

Бронирование номеров, календарь и планирование

Напоминания о запланированных событиях

Запись событий на программную платформу, видеосервис

Динамическая адаптивная видеокамера (фокус на динамике)

Поддержка мульти-монитора (например двойного дисплея)

Общий доступ к экрану, поддержка функций типа веб-конференций

Чтобы определить, чем один продукт отличается от другого при оценке оборудования для видеоконференцсвязи, рассмотрим следующие четыре ключевых фактора:

Качество голоса, а также качество видео, имеют решающее значение. Большинство поставщиков стремятся сделать аудиовизуальные потоки максимально реалистичными, чтобы высококачественная видеоконференцсвязь могла заменить выездные / личные встречи без ущерба для производительности. Тем не менее, могут быть различия в качестве аудио и видео между продуктами.

Производительность не только влияет на качество собраний, но и определяет, сколько времени ИТ-администраторы должны будут потратить на устранение неполадок оборудования. Производительность также может варьироваться от устройства к устройству.

Совместимость с программным обеспечением для веб-конференций, поставщиками, функциями планирования встреч и т. д. это еще одно ключевое соображение для покупателей. Возможность обновления путем добавления нескольких камер и / или микрофонов для больших пространств и групп также имеет важное значение. Перед приобретением оборудования для видеоконференцсвязи убедитесь, что любое программное обеспечение, которое у вас уже есть, будет совместимо с оборудованием, которое вы планируете приобрести.

Помимо подключения участников конференции лицом к лицу, некоторые средства видеоконференцсвязи позволяют пользователям обмениваться контентом с группой со своего мобильного устройства или компьютера. Если конечные пользователи в вашем бизнесе будут нуждаться в этой функциональности, убедитесь, что оборудование, которое вы покупаете, имеет эту возможность.

redactor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *