Ремонт рольставней и шлагбаумов в Голицыно

Опубликовано: 26.02.2018

Срочный ремонт рольставней компанией «Парма»: отзыв об услуге



После сильного снегопада заклинило рольставни на окнах. Попытки все починить самостоятельно ни к чему не привели. Решил обратиться к профессионалам – специалистам компании «Парма». Одним из направлений ее деятельности является ремонт рольставней в Голицыно, отзывы о работе фирмы в Интернете прочитал сугубо положительные.

ремонт рольставней в Голицыно



Приезд мастера: ожидания и реальность



Рольставни у меня заклинило сразу на двух окнах гостиной, поэтому вернуть их в рабочее состояние хотелось максимально быстро. На официальном сайте https://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/ нашел номер телефона и позвонил в диспетчерскую компании. Специалист подробно расспросил о специфики поломки, договорились, что мастер приедет в течение пары часов. Возле моего дома он был ровно через час.

Приятной неожиданностью стало то, что демонтировать рольставни не потребовалось. Мастер внимательно осмотрел изделия, все необходимые инструменты были у него в наличии. Неисправность специалист определил за считанные минуты: из-за снегопада заклинило полотна, а по бокам еще выпали заглушки.

Общее время работы мастера составило один час. За этот период он успел:

  • провести полную диагностику состояния изделий;

  • перебрать оба полотна;

  • заменить заглушки.


Инженер работал быстро и аккуратно. Стоимость работ мастер озвучил мне сразу после того, как завершил диагностику и установил причину поломки. Сумма меня полностью устроила, работа была продолжена и успешно завершена. Через час работоспособность рольставней была восстановлена до заводского уровня.

Все дело в профилактике!



Выполнив свою работу, мастер подробно меня проконсультировал по вопросам правильной эксплуатации рольставней. Оказалось, что изделия вышли из строя по моей халатности: ленился регулярно чистить их от снега и льда. Все рекомендации инженера взял на заметку, и собираюсь их неукоснительно применять на практике.

ремонт шлагбаумов в Голицыно



Еще одним направлением деятельности компании является ремонт шлагбаумов в Голицыно любого уровня сложности. Более подробно об этой услуге можно почитать на сайте. В эксплуатации этих конструкций и рольставней большую роль играет своевременное текущее обслуживание, профилактические осмотры. Для выполнения этой работы планирую в будущем вызывать мастера компании «Парма». Качество предоставленного сервиса организации устроило меня на все 100 %. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, оказывающие услуги в рамках демократичного бюджета.