Пиломатериал из сосны и ели

Опубликовано: 28.09.2018


Современное строительство не обходится в наше время без изделий деревообработки. Качественные пиломатериалы применяют для возведения каркасов, несущих конструкций, одноэтажных строений, для внутренней и наружной отделки, в мебельной промышленности и других сферах.

Самые популярные и «ходовые» товары – пиломатериалы из сосны, ели.

Производство в РБ.

Изготавливают отличного качества такие изделия в небольшой Беларуси. Тут уже более десяти лет функционирует крупное производство в городе Барановичи. Фирма «Сибирский лес» ориентируется на выпуске разного рода продукции из хвойных пород, это:

  1. обшивка;
  2. брус, строганый, клеееный;
  3. доска пола;
  4. сухая строганая доска;
  5. имитации бруса;
  6. мебельные щиты;
  7. площадки;
  8. террасные доски;
  9. обрезные доски и множество другой единичной продукции.

Так, пиломатериал из сосны проходит строгий отбор и сертифицируется по Госту РБ 24454-80, 8486-86 и другим нормативам деревообрабатывающей промышленности.

Своё, личное крупное производство позволяет владельцам «Сибирский лес» в краткий период времени обрабатывать экологичное сырьё из Сибири и лесов РБ, и поставлять его в любой уголок страны.



Оплата и доставка.

Цены на пиломатериалы при этом «не кусаются», зависят от сорта продукции, количества кубов в заказе, срока сотрудничества с представителем.

Заказать пиломатериал из сосны, ели можно сейчас через виртуальный магазин в сети. Или купить с оптовых складов в Минске и Барановичах.

Недорогие пиломатериалы из сосны, ели, их оптовые и розничные заказы оплачиваются как наличным, так и безналичным путём.

Способ доставки – самовывоз со склада или предложение курьерской службы компании «Сибирский лес».

За счёт расширенного спектра услуг представителя деревообработки РБ клиенты бренда без наценки покупают отличные пиломатериалы, и в срок производят их поставку на объект строительства.

Услуги компании легальны и официальны, по – этому каждому соискателю стоит изучить направление продаж в сети, дабы потом не сожалеть об утраченной возможности.

В интернете, здесь сайт «Сибирский лес» предоставляет всем активным пользователям более детальную информацию о товарах, истории фирмы, тут есть и полезные статьи, калькулятор для расчёта необходимого количества материалов, контактные данные и масса другой информации.

Такой педантичный подход к производству и реализации даёт плоды, и многие частные компании – подрядчики или обыватели покупают для строительства пиломатериалы, произведённые в Республике Беларусь.