По каким параметрам подбирается щебень?

Опубликовано: 30.03.2018
По каким параметрам подбирается щебень?Щебень относится к строительным материалам, которые добываются путем дробления и дальнейшего многоуровневого просеивания горных пород. За счет измельчения получается щебень разной фракции и соответственно разного назначения. При поддержке компании можно купить щебень в Туле в любых объемах.

К характеристикам строительного материала относятся:

  • Плотность. Семена качественной подготовки имеет среднюю плотность 1,4 г на см куб. Это оптимальное соотношение для материала, применяемого при сооружении оснований для дорог.

  • Прочность нажатия. Это характеристика, которая определяется путем соотношения предела прочности горной породы и способностью материала выдержать дробление.

  • Лещадность. Важнейший параметр, который фиксирует форму щебня. Лучшим считается щебень кубовидной формы. Это материал, который легко трамбуется.

  • Фракция. Это размер каждого отдельного элемента, что также отделяет крупные и малые.

  • Морозоустойчивость. На производстве щебень проходит многоуровневую проверку. Одна из них – это циклы замораживания. Материал несколько раз размораживается до экстремальных температур и оттаивает, что помогает определить степень выносливости.

  • Радиоактивность. Радиоактивный фон представлен на любых видах щебня. Материал первого класса универсален, второго предназначен только для строительства дорожных полотен.


  • Что предлагает профессиональный поставщик?



    Доставка щебня предприятием-производителем реализуется на специально подготовленных грузовых платформах. Компания ориентирована как на частных клиентов, так и на корпоративных, которые заказывают строительные материалы тоннами. В ассортименте производителя представлен гранитный, гравийный щебень, известняковый и вторичный.

    Стоимость определяется индивидуально для каждого клиента. Щебень цена которого при производстве минимальна, не относится к дорогостоящим материалам. Сэкономить можно за счет приобретения щебня низкой лещадности и при заказе сырья в оптовом объеме.