Изготовление брошюр и буклетов в Беларуси

Опубликовано: 30.10.2018
Маркетинговые шаги сейчас применяются повсеместно, и к ним относят использование брошюр и буклетов.

Буклет – это специальная рекламная, печатная продукция, имеющая размеры от А2 до А3, согнутая в нескольких местах и предоставляющая подробную информацию о компании или продукте продаж.

Выпускают такие изделия обычно салоны печати и крупные типографии.

Салон печати в Барановичах.

В небольшом городе Барановичи, в Беларуси, например, эти услуги предлагает частный салон печати «Колорпринт». Именно здесь рождается отличный рекламный буклет, новомодные флайеры и листовки, конверты, папки, пакеты и множество другой рекламной и информационной продукции.



Особенности буклетов «COLORPRINT», это:
  1. отличное качество материалов;
  2. возможность ламинации и покрытия специальными защитными составами;
  3. большой и малый тираж;
  4. уникальный дизайн, позволяющий увеличить количество клиентов бренда;
  5. низкая стоимость одной единицы.

Сам процесс печать буклетов не долог, а вот к разработке дизайна заказчики предъявляют повышенные требования.

Дизайнеры и верстальщики «COLORPRINT» отлично справляются с поставленными задачами, и реализую даже самые сложные и трудоёмкие проекты.

Адрес головного офиса.

Недорогая и доступная печать буклетов в Барановичах располагается по адресу – Бульвар Хейнола, 8.

Именно тут ежедневно трудятся десятки сотрудников, воплощая невероятные рекламные проекты частных бизнес – компаний, расположенных в городе и окрестностях.

Сейчас, дополнительным местом, где можно ознакомиться с реализованными проектами буклетов и брошюр является интернет. Тут, уже давно функционирует сайт представителя.

Бесплатно, здесь консультируют, информируют о новых предложениях и услугах, помогают с оформлением заявки и предлагают ознакомиться с возможностями рекламной продукции, ценами на неё и сроками изготовления.

Таким образом, за минимальные денежные средства тут создают отличного качества печатную продукцию, отвечающую мировым и государственным стандартам.

После оплаты заказа, клиенту выдают все документы и подписанный договор, чеки и множество других сопутствующих документов, необходимых в бизнесе.

Так, в любые сроки представители «COLORPRINT» реализуют невероятные маркетинговые проекты, представляемые потом на выставках, презентациях, открытиях магазинов, буклеты потом раздают посетителям, помещают в почтовые ящики как рекламную продукцию или просто организуют стенд в магазине с ними.

Способов распространения буклетов и брошюр очень много, и все эти инструменты действуют на привлечение потока клиентов, популяризацию бренда и ознакомления населения Барановичей и окрестных населённых пунктов.