Как выбрать лучшую мебель для спальни

Опубликовано: 31.03.2019
Спальня должна быть убежищем от мира, и восстановительное пространство , которое оставляет вас готовы к ежедневной рутинной еще раз. Так же как зоны для сна и хранения , мини-гостиная, в которую вы можете укрыться, - это благо, если вы можете ее разместить. Независимо от того, разрабатываете ли вы спальню с нуля или улучшаете свою, будьте опытным покупателем мебели с нашим советом специалиста. Советуем вам сайт компании mebeligka, кликните сюда и вы сможете купить мебель по очень выгодной цене.

КАКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ ВАМ НУЖНА?

Центральным элементом комнаты, конечно же, является кровать с прикроватными тумбочками . Вам также понадобится и шкаф, и ящик для хранения вещей в спальне, если у вас нет места для отдельной гардеробной . Место для телевизора , если вам нравится смотреть его в спальне, туалетный столик и , возможно, диван или кресло также могут быть в вашем списке обязательных предметов.

ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШУЮ КРОВАТЬ

Размер имеет значение в случае кровати, так что думать KINGSIZE , а также дважды . Идеал? Длина кровати на 10–15 см больше высоты самого высокого пассажира, а для пары - ширина, чтобы обе руки лежали за головой, а локти не касаясь друг друга. Выберите из диван-кровати и кровати. Диван-кровати сочетают в себе основание с матрасом , и обычно добавляется изголовье . Более дешевые диваны имеют жесткий верх, в то время как более роскошные версии имеют подпружиненную основу, благодаря которой кровать будет чувствовать себя более комфортно и продлить срок службы вышеуказанного матраса. Кровати имеют каркас и обычно имеют изголовье . Основание может быть планчатым или состоять из металлической сетки или жесткой тканой проволоки. Гибкие планки предпочтительны как для комфорта, так и для увеличения срока службы матраса. Каркасы кроватей могут быть деревянными или металлическими, и существует тенденция к увеличению мягких версий. Если ваша спальня небольшая , вы можете выбрать кровать с встроенным ящиком - либо с выдвижным ящиком, либо с подъемным матрасом. Или рассмотрите изголовье хранилища в качестве экономии места. Мягкие кровати - диван или кровать - выглядят роскошно. Выберите из таких тканей, как мягкий на ощупь бархат, хлопок, лен и шерсть. Для периода стиля, металлическая кровать является естественной подгонкой, в то время как деревянные кровати являются износостойкими и вневременными по внешнему виду. Для матраса выберите вариант с пружиной и наполненный пеной или латексом. Личные предпочтения должны быть вашими руководителями, так что попробуйте их вместе, если кровать на двоих. Подпружиненные матрасы могут иметь более доступную систему с открытыми пружинами или - намного лучше для кровати, которую вы используете каждую ночь - износостойкую систему с пружинными карманами, которая приспосабливается к форме и весу каждого спального места для создания комфорта. Ищите более высокие весенние числа для самых роскошных версий. Не подрессоренные матрацы могут быть изготовлены из латекса или пены с эффектом памяти и обеспечивают хорошую поддержку. Пена с эффектом памяти может чувствовать себя теплее, чем другие матрасы, которые вам могут понравиться или не понравиться. Латексные матрасыимеют тенденцию быть более дорогостоящими, но должны быть чрезвычайно прочными.