Статьи

Как выбрать белье для беременных и кормящих?

Во время беременности растет не только ваш живот… Размер вашей груди также будет значительно варьироваться, начиная с первых недель и заканчивая выделением молока через несколько дней после родов. И выбор может поставить вас в тупик. И тут вам поможет https://www.mamin-wkaff.com.ua/collection/belie-dlya-beremennyh-i-kormyaschih

Мы часто задаем себе вопросы: какого размера взять бюстгальтер? В какой момент? А какого размера будет моя грудь при беременности? Это варьируется от человека к человеку. Вы наберете объем (по крайней мере, на размер чашки) и расширитесь (вокруг спины, но также и на бедрах) во время беременности. Это может быть очевидно с 1-го месяца. Более того, опухшая грудь часто является признаком беременности (или предает вас вашим близким!). Обычно грудь снова меняется в последние 2 месяца беременности. Наконец, если вы кормите грудью, в первые недели ваша грудь снова наберет чашу. Затем она вернется к тому размеру, который был у вас в конце беременности.

Наш совет: как только ваша грудь увеличится и вы почувствуете дискомфорт, смените бюстгальтер, чтобы поддерживать его должным образом (крем для бюста хорош, но его недостаточно!). Выбирайте масштабируемые модели (дополнительная полоса, несколько рядов скоб сзади, возможно раскрытие, если вы решите кормить грудью)… эти модели, в отличие от традиционного нижнего белья, а не для беременных, могут служить вам долгое время.

Не забудьте повторно измерить окружность спины и чашки, когда она уменьшится в объеме после родов (и после кормления грудью)… потому что нельзя быть уверенным, что ваше нижнее белье до беременности останется подходящим. Короче говоря, созданы специально для вашей груди!