Статьи

Постельное белье First Choice

Постельное белье с годами стало необходимым предметом роскоши. Современный рынок полон предложений и иногда очень трудно сделать выбор, особенно когда дело доходит до бытовых предметов, таких как постельное белье. Различные печати, ткани, швы и так далее… Согласитесь, довольно трудно понять такое изменение. И если все более или менее ясно и размер и цвет могут быть выбраны в зависимости от визуальных предпочтений, то ткань и состав остается довольно сложным вопросом при выборе набора. Постельное белье First Choice можно найти, перейдя по этой ссылке.

Попробуем выяснить. Во-первых, необходимо различать понятия волокна и ткани (это также называется тканью). На этикетке изготовитель может указывать как состав вещества, так и способ введения нитей в ткань, тем самым вводя в заблуждение неосведомленного покупателя.

Например, название сатинового вещества никоим образом не говорит о полной натуральности материала. Истинная картина — это только композиция, выраженная в процентах. Основными натуральными волокнами при производстве постельного белья являются шёлк, лен и хлопок.

Шёлк. Этот материал чувствуется мягким, блестящим и прохладным и положительно влияет на организм человека. По-прежнему романтично. Это очень сложно. Шёлковое белье следует мыть очень аккуратно и еще лучше использовать химическую очистку. Там они чистят и гладят специальные валики, не повреждая чувствительный материал.

Linnaeus. Вероятно, самый прочный и прочный материал. Он выдержит 200 стирки. Со временем лен становится все более мягким и благородный серый цвет становится более светлым и желтым. Холст не исчезнет и долго удивит вас своим разнообразием.

Льняная нить часто используется в смесевых тканях с хлопком или вискозом.

Хлопок. Возможно, самое популярное постельное белье. Это не дорого или достаточно долговечно. Одним из основных свойств хлопка является его гигроскопичность. Хлопковое белье горячее зимой и не горячее летом.

Но хлопок к хлопку отличается. Постельное белье из дорогого, высококачественного хлопка держится долго и дешевое белье уменьшается после первого мытья и цвета исчезают со временем.

Плотное вещество из повернутого хлопка или двойной тканой пряжи. Чем больше вращается нить, тем легче становится ткань. Количество нитей на квадратный сантиметр для сатина составляет приблизительно

На 120 квадратных сантиметров сама нить тоньше, что делает материал более мягким, чувствительным и прочным. Поверхность блестящая и напоминает шёлк, но такой сатин дешевле, чем шёлк.