Новости

Как выбрать картину искусства

Картины – это всегда красиво. А тут вы сможете купить картины оптом. Подробнее здесь!

Выбор правильного произведения искусства, которое дополнит ваше пространство, может быть одной из самых сложных задач в декорировании. Из-за бесконечного разнообразия вариантов остановиться всего на нескольких частях может быть сложно. Так что, если вы изо всех сил пытаетесь выбрать идеальный предмет, рассмотрите эти 5 советов.

Цвет – это вещь номер один, в которую попадают люди, пытаясь выбрать искусство, часто потому, что они пытаются найти что-то, что сочетается с другими цветами в комнате. Но хотя сочетание некоторых цветов – вполне приемлемый метод выбора искусства, это не единственный метод. Иногда цвета в произведениях искусства, которые вы выбираете, могут быть прямой противоположностью тому, что у вас уже есть в вашей комнате, а в некоторых случаях; вам может понадобиться что-то только черно-белое. Важно то, что вы найдете что-то, что дополняет пространство – иногда через цвет, но не всегда. Ищите тот предмет, который вас привлекает, и не беспокойтесь об идеальном сочетании цветов.

Когда дело доходит до выбора искусства, обычно лучше . Выбор слишком маленького искусства – очень распространенная ошибка. Возьмем, к примеру, пространство на стене над диваном. Как правило, изображение над ним должно составлять примерно 2/3 ширины дивана или больше. То же самое и с пространством над кроватью. Однако даже это правило можно нарушить. В стене галереи несколько небольших элементов могут работать вместе на одном дисплее. В этом случае воспринимайте весь дисплей как единое целое и старайтесь следовать тем же рекомендациям. Если у вас есть конкретная картина или принт, которые вы обожаете, но размер слишком мал, подумайте о том, чтобы обрамить их очень большой матовой краской, чтобы усилить визуальное воздействие.

Контраст – вот что делает комнату захватывающей, и искусство может сыграть большую роль в создании этого волнения. Так что подумайте об искусстве разных эпох, чтобы создать надежную и убедительную коллекцию. В традиционной комнате произведение современного искусства может стать ярким фокусом , точно так же, как классические произведения могут внести некоторую традицию в более современные помещения. А при совместном использовании в одной комнате старые и новые предметы могут чудесным и неожиданным образом дополнять друг друга. Также может быть очень весело смешивать цвета и темы, поэтому, выбирая искусство, не застревайте в колее – смешайте это.

Хотя любовь с первого взгляда никогда не следует сбрасывать со счетов, обычно рекомендуется присмотреться к магазинам, прежде чем останавливаться на произведении искусства для определенного места. Есть так много вариантов, что вы хотите убедиться, что вы знаете некоторые из них, прежде чем выбирать (невозможно знать все варианты, но сделайте себе одолжение и сделайте покупки, чтобы узнать, что вам нравится). Хорошая новость в том, что существует множество источников как в Интернете, так и в обычных магазинах.