Сферы использования просечно-вытяжного листа (ПВЛ)

Опубликовано: 05.11.2018

Лист просечно-вытяжной

Лист просечно-вытяжной (ПВЛ, «просечка», «чешуя») обладает массой преимуществ, также как и рифленый лист. Главное из них - легкость, возможность создавать облегченные строительные конструкции с высокой светопроницаемостью и воздухопропускаемостью. Вторым преимуществам является его противоскользящие свойства. Благодаря этому он как нельзя лучше подходит и широко используется для сооружения полов, настилов, ступеней, лестниц. Преимуществом является и то, что поверхность ПВЛ не задерживает грязь, мусор, мазут, снег, лед и т. п. Лист просечно-вытяжной (ПВЛ) по выгодной цене вы можете приобрести в  компании «Профи-Торг» .


Виды просечно-вытяжного листа по профилю:

• Лист ПВЛ 3 (1.0*2.60)
• Лист ПВЛ 4 (1*3; 1,25*3.20)
• Лист ПВЛ 5 (1.25*2.40)
• Лист ПВЛ 5(1*2,5)

Сферы применения:

• Производство сельхозоборудования и спецтехники.
• Топливно-энергетический комплекс (газовая и нефтехимическая промышленность, электроэнергетика).
• Производство ограждений, площадок, мостиков и лестничных покрытий.
• Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.

Это только краткий перечень сфер использования просечно-вытяжного листа.

Помимо этого просечно-вытяжной лист применяют в народном хозяйстве для производства тары, вентиляционных решеток, смотровых окошек, ограждений, сито для просеивания горных пород, земли, грунта.

Преимущества просечно-вытяжного листа по сравнению с другими видами металлопроката

Просечно-вытяжной лист рассчитывается исходя из цены за м2. Вы можете заказать ПВЛ по ценам, которые вас приятно удивят на сайте компании-производителя «Профи-Торг». Компания занимается производством и реализацией качественного металлопроката различного вида и предназначения оптом и в розницу.

В нашем прайс-листе вы найдете цену на просечку, которая обеспечит вам более низкую себестоимость по сравнению с, например, перфорированным листом. При этом вы получите материал с теми же достоинствами, которые в полной мере есть и у ПВЛ. Так как благодаря своей структуре просечно-вытяжной лист еще и меньше весит из расчета той же самой площади, Вы сэкономите еще и на его грузоперевозке до места использования.

Купите просечно-вытяжной лист в необходимом вам количестве, и закажите доставку по Украине на удобных для вас условиях. Наша цены на просечно-вытяжной лист самые оптимальные!