Использование ПВХ мембран для своего ремонта

Опубликовано: 29.03.2018
Использование ПВХ мембран для своего ремонтаПВХ-мембрана является великолепным кровельным материалом, создающимся из поливинилхлорида. Мембранная кровля отличается весьма высокими показателями эластичности, прочности, атмосферной и озонной стойкости, а так же сопротивляемостью к окислению под действием климатических условий. Каждая мембрана наделена весьма надежными сварными швами, а весьма широкий спектр доступных цветов поверхности позволяет использовать данный материал при выполнении большинства архитектурных планов и дизайнерских идей.

Любая gidrol.ru состоит из трех основных слоев. Верхний слой обладает повышенной гибкостью и формируется из текстурированного ПВХ с особыми защитными функциями и параметрами. Армирование мембран производится благодаря сложнопереплетенным тканям, создаваемым из полиэфирных нитей. Нижний слой всегда изготовлен из темно-серого компонента ПВХ.

Для того, чтобы повысить сопротивляемость перепадам температур, а так же влиянию ультрафиолетовых лучей, в структуру верхнего слоя добавляются дополнительные добавки и некоторые стабилизаторы. Кстати, именно благодаря стабилизаторам мембраны оказывают сильное сопротивление и открытому пламени. Монтирование и стяжка данного материала производится благодаря горячему воздуху.

Используя ПВХ - мембраны вы получаете возможность создавать полноценные кровельные «ковры» любого размера. Многие компании- производители без страха дают своей продукции высокие гарантийные сроки, так как в 98 процентах случаев мембраны способны прослужить своим хозяевам в два раза дольше, чем указывается на техническом листе. Для обеспечения качества на должном уровне рабочими используются специальные государственные стандарты, такие как ГОСТ 30547-97, ТУ 5774-001-47270706-04.