Статьи

Строительный магазин

Режим самоизоляции заставил людей проводить массовый ремонт в квартирах и дачных домах. По итогам марта спрос на стройматериалы вырос почти на 60%. И где же совершать свои покупки, как не на https://kub.kh.ua/

 

Почему стоит довериться магазину строительных материалов КУБ? Во первых отличительной чертой данного магазина является то, что они работаю более 7 лет, начиная свою карьеру в 2013 году. С тех пор у магазина КУБ есть сотни довольных покупателей, отзывы которых вы сможете прочитать на их же сайте.

Выбор материалов любого уровня технической сложности, доставка по всей территории Украины, удобный режим работы ( с 8 утра до 9 вечера каждый день) — думаете это всё, чем выделяется магазин КУБ? Далеко нет, стоит только отметить скидку на оформление заказа онлайн!

Строительный бум не для всех. Соседи дома и не хотят весь день слушать шум за стеной. Строительный бум не для всех. Соседи дома и не хотят весь день слушать шум за стеной.  Строительный бум не для всех. Соседи дома и не хотят весь день слушать шум за стеной.

В своем желании отремонтировать и построить люди столкнулись с неожиданным препятствием — закрытием всех аппаратных магазинов в регионах, где власти ввели специальные регламенты из-за вируса короны. Поиск необходимых материалов и инструментов — это как поиск сегодня. Из перечня товаров первой необходимости были исключены строительные материалы и садовые инструменты. Гипермаркеты стройматериалов не сдались и рекомендовали заказывать у них товары онлайн.

 

Курьеры не подпадают под ограничения на поездки, но чем дальше, тем выше их нагрузка, а значит, сроки доставки могут быть больше.  Лучше всего, что интернет-магазины и маркетплейсы осваивают новые задачи в онлайн-продаже строительных материалов и инструментов. У вас уже есть отладочные сайты, бесконтактная платежная система и служба доставки. Они были первыми, кто ввел бесконтактную доставку от двери к двери. Сегодня их зоны «строительства и ремонта» становятся все более обширными и позволяют подобрать все необходимые товары: строительные материалы, краски и лаки, трубы, двери и окна, а также инструменты.

Добавить комментарий