Ремонт iPhone 8 Plus: как выбрать сервисный центр

Опубликовано: 27.12.2019

Ремонт iPhone 8 Plus: как выбрать сервисный центр

iPhone 8 Plus ― мощный флагман Apple, выпущенный осенью 2017 года. Модель получила стальную рамку и стеклянную заднюю крышку, 5,5-дюймовый дисплей Retina HD и двойную основную камеру на 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку и имеет защиту от пыли и влаги по стандарту IP67.

Пользователи со всего мира любят технику Apple за ее надежность, узнаваемый дизайн и глубокую интеграцию аппаратной и программной составляющих. Покупая флагман «Эпл», вы можете быть уверены, что в ближайшие 3-5 лет устройство будет справляться со всеми задачами и выглядеть современно.

Какой бы надежной не была техника, она может пострадать от неосторожной и неправильной эксплуатации. Сложно представить себе жизнь современного человека без смартфона. Если устройство ломается, владелец хочет получить срочный ремонт iPhone 8 Plus.

При выборе сервисного центра обратите внимание на такие моменты:

  • • Цены. Стоимость ремонта должна соответствовать рыночной. Каждая услуга имеет себестоимость. Если в сервисном центре предлагают очень низкие цены, возможно там работают неопытные мастера, которым нужно привлечь клиентов и набить руку за счет большого потока клиентов. Еще один неприятный вариант ― экономия на расходных материалах и оборудовании.

  • • Диагностика. Сервисные центры должны бесплатно диагностировать устройства.

  • • Гарантия. Обращайтесь в сервисы, которые дают гарантию на выполненные работы.

  • • Оборудование и расходники. Этот фактор влияет на качество и скорость выполнения ремонта.

Сервисный центр iProFix специализируется на ремонте техники Apple. Наши мастера обладают теоретическими знаниями и практическим опытом, поэтому легко справляются со сложными ремонтами.

Замена стекла iPhone 8 Plus в СЦ iProFix

В наш сервисный центр часто обращаются клиенты, которым нужна замена стекла iPhone 8 Plus. Эта услуга доступна в том случае, если не повреждена матрица дисплейного модуля.

Для замены разбитого стекла дисплея нужно специальное оборудование и достаточный опыт мастера. Мы используем оригинальную технологию Apple с применением прессованного OCA-клея. Мы гарантируем безупречный результат и полную герметичность дисплейного модуля.

Если повреждена матрица «Айфон 8 Плюс», проблему устранит замена экрана. В таком случае используют дисплей-копию OEM-качества или деталь, снятую с устройства-донора.