Статьи

Строительная компания

Выбор надежной компании — это stroy17.com.ua для успешного строительства малоэтажного здания.  Как выбрать правильную строительную компанию? Какие критерии следует использовать при выборе специалиста  для своих  мечтаний?


Если вы только начинаете изучать рынок строительных услуг и собирать первичную информацию об организациях, вы уже можете отложить опасные варианты в сторону. Очевидно, что сезонные бригады, неофициальные подрядчики и откровенные шабашники вообще не должны считаться квалифицированными строителями. А для частного и любого строительства специалист нуждается.
Строительные компании, участвующие в проектах высокого уровня, заинтересованы в привлечении клиентов, поэтому имеют открытую и доступную информацию о своих услугах в интернете. Ознакомьтесь с веб-сайтом интересующих вас кандидатов. Он должен быть «живым», означающим, отражающим текущий статус компании, включая новости, обзоры, портфолио и типовые проекты. Как выбрать разработчика? Как выбрать строительную компанию и не быть обманутым? Посмотрите следующее видео:

Найдите номер лицензии и проверьте ее подлинность. Узнайте, как долго существует организация. Какие гарантии предлагаются клиентам, есть дополнительные услуги — все это важно для получения первого впечатления. Примеры выполненных проектов помогут выбрать строительную компанию для строительства дома. Должно быть как минимум два-три, и чем больше, тем лучше. Тщательно ли проработаны эскизы, хорошо ли продумана планировка, учтены ли климатические характеристики и можно ли индивидуализировать типовые дома?
Ознакомьтесь с рекомендациями и отзывами при выборе строительной компании. Никаких стереотипных дифирамбов или «пластиковых» рекомендаций на надежном сайте разработчика не найдешь. Постарайтесь найти реальных людей, которые работали с компанией, которая вам нравится, и спросите их о ходе строительства, затратах и любых трудностях.

Что очень важно, но не всегда возможно, при выборе актеров — это осмотр ранее построенных домов. Если компания предлагает такую возможность, это большое преимущество. Если при строительстве дома допускаются технологические нарушения, они происходят через один-два года эксплуатации. Дефектов в готовых домах мы не увидели — строители сделали все возможное.

 

Добавить комментарий